注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AE1934lys的博客

喜欢人生,热爱人生,珍惜人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个人最大的魅力,是拥有一颗阳光的心态  

2017-08-13 08:24:56|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人最大的魅力,是拥有一颗阳光的心态。韶华易逝,容颜易老,浮华终是云烟。拥抱一颗阳光的心态,得失了无忧,来去都随缘。心无所求,便不受万象牵绊;心无牵绊,坐也从容,行也从容,故生优雅。一个优雅的人,养眼又养心,才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光。

忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜,真正的忘记,是不需要努力的。

幸福是一颗玻璃球,掉在地上就成了玻璃碎片。在拾碎玻璃片时,如不小心翼翼,就会被尖锐的玻璃碎片扎破,让那些拾碎片想要幸福的人,疼痛不已。其实生活就是一些伤害,一些挫折,一些无奈,一些感叹。想要幸福只能用自己的双手去努力,去争取,去改变。

一路走来,我用我的善良喂了不少没良心的人,人生短暂,我只想对身边每个人好一点,人品正直为贵,心地善良为贵,坦诚相待为贵。你觉得自己聪明,别人也不傻。我可以装傻,你不要以为真傻,何必戳破。

人生如路,要有耐心,走着走着,便会出现繁华的风景。

只要我们能承担、不逃避、会珍惜、心坚强,人生就不会太苍白。

I am not proud also not nonsense, just tired of those who may be lost from time to time.我不是高傲也不是胡闹,只是厌倦了那些随时可能失去的依靠。

情至深则爱无言.情至切则爱无声....

即使有人打碎了你的心,总还是会有人,愿意修补好它。

相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通, 生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享, 指责的时候需要谅解,过日子需要包容。

A lot of things, see open is good; do not open, but also survive.许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。

世界上最棒的事是,每天早上醒来又是崭新的一天,完全免费,永不断货。

面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。千里之行,始于足下。幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。有人说:幸福是拥有一个美满的家庭;有人说,幸福是一生平安;还有人说,幸福是一辈子健康;也有人说,幸福是每一天都快乐……

刚好处在这个尴尬的年龄。开始关心爸妈,却不愿说出口;想多陪陪爸妈,却更贪恋坐在电脑前;知道爸妈想和自己说话,却不知道他们的话题要怎么接;看得到爸妈在变老,却仍不耐烦他们的过时。心里时时刻刻在愧疚,却依然带给他们落寞。如果你有感触,说明你依然在成长。

有时候你需要退开一点,放空一下,然后提醒自己,我是谁,要去哪里。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017