注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AE1934lys的博客

喜欢人生,热爱人生,珍惜人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】这一生谢谢自己,(好文入心)  

2017-07-09 15:48:43|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这一生谢谢自己, (好文入心)
  一天忙到晚,对照镜子洗把脸,跟自己说一声;辛苦了!
  谢谢自己,在最累最苦的时候没有放弃。
 
几度风雨,我认识了更强大的自己。人在世上,总有太多事情要扛。为家人,为朋友……人总是这样,
有太多的事情要背,太难为自己而活。为家人活,为爱人活,这样也挺好。因为他们过的好,就是我过得好。
谢谢自己,在最孤单的时候,勇敢一个人赶路。
有些路,只能一个人走:当我大学毕业,刚刚踏入社会群体,走人生的道路,就经受到,情感的创伤,难以承受的心痛,面对这种致命的打击,不知如何面对,对我刚出校门的学生,心理承受不起。刺痛的太深,
.很深难以抚平,迈不过去,当时的自己,“心里很无助,懦弱,灰暗,心里无泪哭泣多天”  尝到了,苦辣酸甜咸,很不成熟幼稚的我,自尊心很强,面子很重要;自己眼前一片黑,阴雨蒙蒙无路可走,心想一个可怕的想法“无法活下去”;亲人都很害怕我出事,就不上班了,看管我;后来家人及同学鼓励劝导,心里就有一线光的感觉;
一个人要坚强的走下去。有些话,不必说给每个人听,自己要扛一切,闷头做事,给自己暗暗的加油要坚强,要一定放下一切,做好自己的事。

从此,更是少言寡语,默默的做事,工作完成,就以业务书本为友,很少与人交流,钻研业务提高自己。业务水平,在科里也算数得上,“正主任医师”  静静熬,用所有的寂寞时光为自己鼓掌;

谢谢自己,带着微笑接住了每一个挑战。从前的我性格有些任性,遇到难题就容易着急上火。然而岁月赋予人内心的从容。历经岁月风雨,现在的我,更学会了宁静致远。有些人噪声很大,却不见得成就什么事业。有些人却总是不声不响就把事做完美了。


谢谢自己,跟着时间又长大一岁。
慢慢的,年龄不再是难题,成为一个符号。因为每一步走得踏实,每一天活的自在,所以,我不再害怕年纪变大。年纪变大,心境却越来越平和舒畅。这是时间给我的财富。

这一生,谢谢自己。
走了那么多的路,看了那么多的风光。心一年比一年成熟,人一年比一年轻松。人向前走的过程,也该是慢慢学会做减法的过程。贪念越多,心里装的包袱越多,人越是寸步难行。学会放下,才能走更快更远。
 新的一天,还是要迈开脚步,轻装上阵!

                       愿吃过的苦都结成果实,愿有过的累都变成回馈!
                                      素材    网络    编辑      芳华
                                
                                                                   


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017