注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AE1934lys的博客

喜欢人生,热爱人生,珍惜人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】阡陌红尘,皆有缘  

2017-06-04 09:01:52|  分类: 心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《阡陌红尘,皆有缘》

 

 
 
 
阡陌红尘,皆有缘 - 海之韵 - 海之韵博客
 

            阡陌红尘,皆有缘

                              图文:网络 编辑:海之韵
阡陌红尘,皆有缘 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
        红尘阡陌,纷纷 扰扰,无意间,你走进了我的视线,成了难以割舍的牵绊,不知何时起,喜欢上了你,你的声音那么纯朴,深情,富有磁性感,让我欲罢不能,如春风和煦,如溪水潺潺。 
        陌上芸芸众生,在千万人中,与你相遇,相知,是怎样的缘?也许,感动了老天,也许,前世未了情,在今生来续。 
        风起了,下雨了,阻隔不了韵律的心弦,轻轻弹,红尘上,有多少誓言,被遗忘在角落,成了谎言,又有多少执念,坚守,成了永恒。拥有时,且行且珍惜,相别时,各走各路,勿伤害。  
    
阡陌红尘,皆有缘 - 海之韵 - 海之韵博客
 
 
        红尘相遇,不问是情是劫,闻了花香,又何必问花儿为谁红?只要我在,你在,就是最美时节。曾经的青涩,曾经的轻狂,都被时间磨去了棱角,磨灭了心智,花儿艳了流年,凋零了岁月,过往云烟,坦然面对,谁又为谁轻试泪? 
        趁着我们都在,趁着我们未老,掬捧清浅,挽着明媚,荡起心海微澜,伴一路春风,念一世美好。人生能有几回合,又有多少时间去挥霍,只要写满春色,沐浴芳菲,泼尽山水墨,盈霞满天,记忆里就会处处是风景。花叶相缠,才有了这如丝的缱绻,山水相依,成就了如诗如画的水墨丹青,那抹明媚,那抹霞云,降落人间。 
        阡陌相逢,浓了情怀,淡了云烟,那些诗意三千,怎能抒尽,我不爱桃花灼灼,不喜梅花孤傲,却独爱清莲出污泥而不染,淡雅高洁,潋滟了春色,馥郁了盛夏。
  
阡陌红尘,皆有缘 - 海之韵 - 海之韵博客
 

        分分合合,恩恩怨怨,只要看开,没有过不去的坎,没有翻不过的山,只要善良着,温和着,一切都会云消雾散。日落了,晚霞映红半边天,听着那美妙的声音,心情也随之愉悦起来,情不自禁笑的甜甜,也会感动的潸然泪下,这就是返璞归真的自己。 
        柔情深入指尖,痴念汇聚笔端,那种欢喜,妙不可言,将深情,爱恋藏于眸间,相见时,透着柔情似水,芳心蔓延,这是真心留白,化作风儿呢喃,庭院深深,痴念无边,相守在醉心的诗笺,期许在盛开的眷恋。 
        慢慢地,喜欢这天籁之音,也许,你成了不变的主题,也许,是过客,不管是流星闪 过,还是亘古永恒,都是缘。  
   阡陌红尘,皆有缘- 海之韵 - 海之韵博客
 
 

 

 阡陌红尘,皆有缘- 海之韵- 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您



 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017