注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AE1934lys的博客

喜欢人生,热爱人生,珍惜人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】【绿梦红玫】 5.再见四月 (2017.4.30.)  

2017-04-30 06:28:51|  分类: 记忆.思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心

【绿梦红玫】

5.再见四月

2017.4.30.

今天是四月的最后一天,我们将和四月摆手再见。四月里有春天,四月里还有夏天。四月是春夏交接的月份,四月正是春花烂漫。

四月里有清明节,在四月能让我们想到了许多的亲人。四月是梦的开始,四月是一年的计划正刚刚实施。四月大地将开始播种,四月如是人生的春季。四月美丽,让人开心。四月有最艳丽的春天,四月的天气最明媚。四月天气好,阳光最明媚。四月喜鹊搭窝孵鸟,四月的小河流水潺潺。四月雁归来,四月双飞燕。四月杨絮飞,五月柳树花白。它们是会飞的花朵,他们是漂浮的种子。它们是飘逸的生命,志在山川大地。它们只要有阳光土地,水分空气,就能将梦变成绿,变成现实。

四月里有许多的故事,在四月丁香花开的时候,让我想到许多许多的往事。我上学时的校园,门前校内种有许多的丁香花树。在四月花开的季节,满校园都散发着浓郁的香气。浓香四溢,香气扑鼻。在四月丁香花开的日子里,学生开着窗户上课。在丁香花下复习,在丁香花下畅谈自己的人生,确立远大目标理想,实现自己的人生抱负。

努力工作有半个世纪,丁香花香,永远将自己激励。人生也应向丁香花一样,花不大,苞如米粒。香气宁人,自己将自己的芳香奉献。香气凝人,都尽力将自己奉献。丁香花,默默地生长在窗前,不争不抢不显摆,长在了花园。它没有艳丽的色彩,具有色白如玉色的品格。没有多大的花冠,只有小星星似的花串。然而香气凝人,让人闻得陶醉。只要人们光顾到它的四周,香气醉人,沁人肺腑。香气怡人,难以忘却。

人们也应有丁香花一样的品格,不张扬,不显摆,默默无闻,独守一片方土,做出自己应有的承担。让人们可能不知道有自己的存在,但会能享受到这默默无闻的风采。人生也如丁香花,是百花园中的,一株普通的花枝、花杆。然而是香的不普通,香的独特,香出特点。香出自己的梦想,在“绿梦夏玫”中,也有丁香的一份奉献。

四月马上过去,但丁香依旧盛开,开到五月,愿永不谢败。实现四月的梦,要将四月好梦圆。再见吧,四月!再见,不是不见。再见,还能相见。四月里美,四月里靓,四月将成为过去,但我不会将四月的故事,四月的丁香花,忘却。

新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心

新日志用图 - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心




           






   



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017