注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AE1934lys的博客

喜欢人生,热爱人生,珍惜人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】读金梦朗读之1:我是谁?谁是我?  

2017-04-25 07:10:58|  分类: 心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读金梦朗读之1:我是谁?谁是我?

                 读金/

 

我是山河,我是大地,我是你亿万年的梦想。

我是火种,我是上下五千年的一个因缘。

我是你,你是我,我是他。他是我,我们是你们,你们才是我们。

有你真好,世界因为有了你才是真。

一个你,一个故事,一个因。

找到他,见到他,发现他,发掘他。

我是心,心是我,有心去找寻,无心却是真。

我是火炬,人的火炬,天地的良心。

真情有温暖,温暖来自于爱。

我爱国,我爱家,我爱世界。

天,天,天,天天,天天天.....

天天去,天天来,天天归,天天来去归兮,不要求,求不得,一切向内求,才有可能。

风,可能是你的感召;雨露,可能是你的心河的流淌;大地,可能是你的一阵慌乱的结果;江海,可能是你的痴心所在。

一切都是虚幻,一切都是可有可无。愚痴最可怕,污泥浊水污染了视野,贪婪让心灵蒙尘。

不要讲故事,鬼故事中的注脚何曾不是你,洪水猛兽都是你人心欲望的狂潮的变现。

明白了,明白了,我的使命是创世记的一个结点,做好人,做好事,做有骨气的事情。

不抱怨,不指责,不推卸责任,这是我给宇宙的一个答案,因为我是一个血肉之躯的人,我是一个天地的爱的结果。

知足,感恩,修真诚,敢于面对和接受一切宇宙的法则,我顺应这个法则,我承接这个命运的安排,从现在开始,我安静地聆听你的训示,你的教诲,你的鞭挞。

我呼唤,你回来吧,你回来吧,你回来吧,你回来吧.....我大声地呼唤,你回来吧,你回来吧,你回来吧......

我一次又一次千万次向宇宙呐喊,你回来吧,你回来吧,你回来吧,那个真我漂移在子夜的宇宙,漂流在浩荡的河流,飘荡在灵魂的上空,一直以来还在迷失,在胡乱猜想四方的狂野就是随便的家。我必须忏悔,一个糊涂的童年不知道天高地厚,一个蒙圈的青年胡吃海喝完全胡来的季节当花季,一个放荡的中年没有道德底线。到了老年,我们要是什么还都不明白,这一生我们就白活了,无法给生命一个确定的答案,辜负了上天的一个恩赐。当下必须明白,不能放纵,不能欲望无尽,不能想什么干什么。做对一件事,比做一万件赚钱的事更重要。

我是一个人,我是一个真实的人,我要做一回人,请老天帮忙,请祖先给我一个原谅,请苍天大地给我一个机会。

是人都有责任对大地母亲做点踏实的事情,我也责无旁贷,小草都有责任为春天贡献一捧绿荫,我是人啊,我有责任为人民做好服务,这是真实的回归,用爱做一个开始,用真诚来做一个了断。

老天,我发愿,我用我的生命,你允许的这段存活的时光,为山河大地的精彩增添一抹绿,增添一缕欢笑。

老天,我发愿,我一定要成为道德良知的火炬,燃烧成漫天的红色火焰,高扬正义的旗帜走遍环宇。

老天,我发愿,我一定要成为你的天之骄子,这是你赋予我的神韵,今天我知道了,我原本就具足的真,我要回来了,回到良心的本真上来,让你看到本我的光辉。

老天,我发愿,我是大爱的一个因,四处都是歌声,音乐起处,曼妙无边,唤醒周遭沉睡的力量,唤醒天际爱的深根。

老天,我发愿,我是你最精彩的作品,我一直努力在修正这个作品,我一定奋发图强实现这个精彩的答卷,让所有的所有的笑容因此而绽放。

老天,我发愿,绝对不放弃,不放弃一粒种子,一株小草,一个生命。绝对,绝对不放弃。

老天,我发愿,我就是那个最亮丽的一颗星,最闪耀的一个城,最暖人的一个力量,我无论走到哪里都是你的一个爱的例证,最优秀奖的获得者。

老天,我发愿,我走过的每一段人生路程足迹深深,一路喝彩声不断。

老天,我发愿,慈心做善是我的座右铭,助人为乐是我的真实存在价值体现,我是道德楷模,我是活雷锋。

老天,我发愿,我一定要找到你,找到你,并发现你,发掘你,贡献你,锤炼你,创造你,开启你,你的出现证明我的存在,你成功了才是我真心所在。

你是谁?谁是你?我是谁?谁是我?

我是你,你是我,你我他是一个你也是一个我更是一个他,碰不得,打不得骂不得,怨不得。

等待千年万年的一次机遇我们今生相逢,只需要好好珍惜,好好真情对待,互相帮助和祝福才有希望回到原来的路上。

回家,不说太多的废话,你家就是我家,我家必须是你家。放下小我,成就大爱。当下开始,一起来,快步走,慢慢欣赏和体味人生的真味。

回家,我们今生一定要回家,家在四海,家在左边,在右边,在正前方,在西方火烧云燃起的极乐海。

读金梦朗读之1:我是谁?谁是我? - 幸福侠 - 幸福侠

 读金,原名董向前 

                创作于2017.4.25晨于长春。

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017