注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AE1934lys的博客

喜欢人生,热爱人生,珍惜人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】【绿梦红玫】 开篇新语 (2017.4.25.)  

2017-04-25 10:51:04|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【绿梦红玫】  开篇新语  (2017.4.25.) - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心

【绿梦红玫

    开篇新语

   (2017.4.25.

夏季到来,处处新绿。万物争相展风姿,已将春风送归去。“绿梦红玫”是祝福语,是将五月玫瑰伴着绿梦送给你。让花香四溢,愿友如玫瑰。我送玫瑰手留香,友收玫瑰如梦醉。

美丽五月,景色艳丽。彰显风姿,秀出妩媚。人也如此,争相尽显自己的秀丽。都如青春少年,挥斥方遒,书生意气。让心灵第一,守住阳光,留住春季。人心不老,人生方有最美乐曲。

夏季是绿色的梦,恰如红玫让人醉。玫瑰色彩,五彩缤纷。红黄蓝白,深紫墨绿。人也可分,青年老少幼男女。不论在什么年龄,都在展示着个性的美。健康人生,人人争取。人应享受到人生的全部,也就是将人生的各个时段,都有自己的经历在内。

小儿牙牙学语,抱在母亲的怀里。这是嫩芽,色彩青翠嫩绿。儿童时段,学走路,迈出人生的第一步。一步走好,让好步永远继续。不怕摔跤,练习走稳、走好。整个人生,就是由这一步一步走起。人生的征程,就是走向生命的光辉。

少年时段是花朵,少年时代最美丽。学本领,学知识;学做人,守规矩。少年是时代的日出,少年是初升的太阳。少年是时代的明天,少年是国家的希望。少年强,国家强,少年兴旺,国家兴旺。人生好少年,前途无限量。

青年是早晨八九点钟的太阳,意气风发,斗志昂扬。青年是国家的蓝图,青年是民族的希望。青年是人类的接班人,青年是时代的有生力量。青年是扬起风帆的航船,乘风破浪,奔向人生的远洋。肩负着人类的重任,实现人类的理想。

中年是时代的中流砥柱,中年是国家的栋梁,中年是人类的大山,顶天立地巍然屹立。中年是绿色的圆梦者,顶着天,托起太阳,让绿色永存,让人间春意盎然,花开四季。

老年是人生的总结,老年是人生的收获。老年是生命的金色,老年是人生的辉煌。老年是人生的甜季、蜜月,老年是人生的顶巅。人生的目标,就是都有健康的老年。人生之路,就是将人生走到最远。

夏是美丽的季节,继续着春天的梦。人生一世,犹如四季。绿作画笔,绘出红色玫瑰,“绿梦红玫”寄给我的朋友——你。





【绿梦红玫】  开篇新语  (2017.4.25.) - 鲁骨冰心 - 鲁骨冰心






           



Rose【林徽因写给徐志摩的分手信】(5106) - Rose - Rose Yang的博客



   



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017